• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

Что можно сказать о вчерашнем дне? Да ничего, кроме того, что это самый лучший день в моей жизни! (по крайней мере на данный момент:))
14 февраля, день всех влюбленных, все дарят друг другу валентинки и цветы, идут отмечать в кино, рестораны, кафе... а я что? Я иду на Mozart L'Opera Rock!
Это был незабываемый вечер. Спасибо, братишка и Мик, что сделали мне такой подарок, я бесконечно и искренне вам благодарна, любимые мои!
Микеланжело, Флоран, Маэвочка, Мелисса, Диан и, конечно же, Соляль - они были чудесны. И видеть их так близко - всего в нескольких метрах, а в последствии и того ближе - это непередаваемое ощущение.
Такой радости у меня не было уже очень давно... да что там - ее никогда не было!
Боже-боже! Ловить взгляды Микеле, Со и Мэл было обалденно.*___*
А еще, когда во время одной из песен (кается, это была "C'est bientot a fin") я руками показала Солалю сердечко, и он ответил мне тем же! Правда у него это вышло забавно, потому что в одной из рук он держал микрофон... но он ответил мне, я точно знаю, что мне, потому что он смотрел мне в глаза в этот момент. Меня в тот момент можно было уносить ногами вперед, но мне пришлось держаться и не умирать, чтобы под конец концерта иметь возможность подарить Со цветы (которые он в последствии сбагрил Маэве, но мне не жалко, потому что Маэвочка лапочка, и ей очень подходил этот букетик из белых роз:)). Жаль только мне не удалось кого-нибудь из них полапать, зато бро подержал Солаля за руку (бро, отныне твоя рука священна), а Мик смог тоже за нее подержаться.:)
Все было чудесно и неподражаемо. Хочу еще, но денег на это нет.:)
А 16-ого будет автограф-сессия. Хочу нарисовать Ло и подарить ему рисунок. Главное успеть и не оплошать.
И еще хочу обнимашек со всеми ними. В особенности с Солалем и Фло.:)

13:29 

Наконец-то съездила забрать свою мореходную книжку и УЛМ.:) Теперь еще медкнижку сделать, и можно валить на практику с чистой совестью и полным пакетом документов. Ндааа... на УЛМ у меня жуткая фотография, т.к. ее делали на месте (о чем меня не предупредили). Зато на моркнижке я красавчик.:D
Послала вчера заявку на "Вечернего Урганта" на 13 февраля, там будут Моцарты *____*. Само собой, надеяться, что пригласят, уже нет смысла - надо было раньше чухаться. Ну да ладно, зато 14 февраля уже концерт...)

01:59 

25.01.2013 в 00:08
Пишет Граф Анри де Монколь:

Есть те, кого не за что любить. Перепост!
Про травлю собак.

Ссылка - www.kp.ru/daily/26019/2940972/


Текст под катом.

URL записи

01:12 

Сегодня мне снилось довольно много снов, причем ярких, эмоциональных и не кошмаров. Это очень радует. Вот бы всегда так.
Я даже помню, что было в последнем сне: в нем Лора Бочарова читала стихи. Потрясающе читала! Жаль, не суждено мне услышать, как она читает их в реальной жизни. И стихи были красивые, я настолько заслушалась, что не смогла запомнить даже четверостишия. Только последнюю строчку: "Не смей поклоняться тому, в кого веришь..." Интересно, что бы это значило? о___О
В общем, занятненько, да...
А тем временем сижу пишу билеты по теормеху. Еще надо делать задачи, а то к экзамену не допустят. Бу. Ну ничего, где наша не пропадала. Еще одна ночь без сна! О, сессия, ты меня доканаешь.
А еще хочу в кино. Хочу увидеть "Хоббита".
И в кафешку хочу. Кофе...*___*

18:57 

Здравствуй, сессия, вот ты и пришла.
Итак, что ж меня ждет...

Зачеты:
физ-за (бассейн)
психология
экология
вышмат оценка: 5
экономика оценка: 5
судовождение
инглиш

Экзамены:
физика
механика
ВВП и СС оценка: 4

+защита курсача оценка: 5

Что ж, поехали!

18:27 

Я сейчас свихну-у-у-усь...
Курсач, ты убиваешь меня.
Из-за одного неправильно подставленного значения пришлось пересчитывать четверть курсача.
А теперь выяснилось, что я допустила ошибку в одной формуле в самом начале работы. И дай Боже, чтобы эта формула никак не влияла на дальнейшие расчеты, потому что в противном случае придется пересчитывать весь курсач.
А учитывая, что завтра последний день сдачи, меня это не очень вдохновляет.
За что?!

16:03 

17.11.2012 в 00:10
Пишет Король уродов:

Я это просто оставлю у себя.Обращение Лорана к "своим цыплятам"


URL записи

21:47 

Последний раз писала здесь ровно неделю назад - теперь надо отчитаться за всю эту неделю, ибо произошло много интересного.
Во-первых я все же сходила на Нотр Дам 4 ноября. Ооо, Нотр Дам, ты шикарен!:beg: Я влюбилась в эти голоса! Кроме, почему-то, Фролло, уж не знаю, не нравится мне этот тембр голоса, хотя и не спорю, что голос роскошный. Гренгуар там самый-самый шикарный из всех! Ох, полюбился мне этот персонаж, в особенности его потрясающие полосатые штанишки.:crazylove: А еще мне очень понравилось в Крокусе, там так просторно и светло, и сам зрительный зал красивый. О, у нас были очень удобные места, кстати, прям посередине бельэтажа, второй ряд. То, что он посередине, особенно прекрасно, потому как актеры во время пения очень часто протягивают руки, "взывая" к зрителю (или не к зрителю, какая разница), а поскольку они при этом находятся в центре стены, воздается впечатление, что они "взывают" конкретно к тебе. Это типа круто, да.:)
В понедельник мы встретились с братишкой и Микеле и потопали в киношку смотреть "Паранормальное явление-4". Ничего так фильм, но, поскольку предыдущие три части я не смотрела, я не смогла оценить концовку, единственная мысль, которая всплыла в моей голове, когда я увидела полчище зомбаков (или типа того) на экране: "ЛООЛШТО?!О_о" А потом мы купили пиццы, немного посидели дома у Ри, поговорили и пошли на встречу с Хронистом. Погуляли и разошлись/разъехались по домам. Ну, как разошлись/разъехались... не совсем. Ибо Ри забыл в моей сумке свою мобилу, ключи и капли для глаз. Мне пришлось переть назад с Чертановской на Улицу 1905 года (а ведь всего одну станцию не доехала до дома!) и отдавать братишкино добро его законному владельцу. Я лошара, да.:D
Во вторник я честно отсыпалась.:zzz: Уж не знаю, почему меня так скосило, но проспала я до шести часов вечера, и проспала бы еще, если бы меня не разбудили совесть и истошные крики кота по поводу "дайте пожрать!".
В среду я была умничкой, сходила на все пары, сдала доклад по экологии, почти защитила одну лабу по физике и еще одну лабу написала. И еще писала объяснительную на имя декана. Фишка в том, что для отчисления надо нагулять более 60 часов. А у меня, так сложилось, ровно 60. Так что я, можно сказать, на краю пропасти. Хотя, кого я обманываю? Не отчислит меня никто, даже если я нагуляю еще больше. Максимум втык сделают, и то вряд ли.:D
Сегодня я тоже умничка, сходила на английский, просидела там меньше, чем полпары (опоздала минут на 15, плюс он отпустил нас раньше, в итоге всего полчаса). Еще взяла сегодня необходимые методички.
Гы-гы. Завтра надо сдать рассчетно-графическую работу по теормеху, чтобы получить допуск к экзамену, а я не смогу этого сделать, потому что мне по ходу всучили левую методичку. Для выполнения задания нужны рассчетные схемы, которых в моей методичке, увы, не напечатано! Хаааа... смешно...:depress2: В общем, как всегда. Надеюсь, что пронесет.

23:02 

Как же можно быть такой невыносимой лентяйкой с почти полным отсутствием силы воли? А вот, оказывается, можно. Потому что в универе меня уже фактически не наблюдается. Не удивлюсь, если, когда я приду туда, меня попросту не узнают. Или вообще отправят в деканат. Но мне уже как-то параллельно, потому что иметь проблемы с деканатом намного приятнее, чем каждый божий день тыкать себя носом в то, какое же я ничтожество и как же я себя ненавижу. Хотя вообще-то надо себя заставлять ходить, потому что отчисления мне только не хватало за прогулы... Хотя если бы не пенсия и не стипендия, меня бы и след уже простыл в универе.
Из хорошего: меня пригласили сходить на Нотр Дам в воскресенье. Осталось только откопать деньги, чтобы вернуть долг за билет... нда, где бы их взять?
Мне прописали вчера довольно таки сильные таблетки, но я боюсь их пить. Так что ну нафиг врачей и поликлиники, не хочу, чтобы меня пичкали таблетками, не желая разбираться с причинами моей проблемы. А причины нужно у психологов с психиатрами узнавать... а только это нереально.
Как-то все серо в жизни. Куда не глянь - сплошная серость.

01:54 

29.10.2012 в 23:55
Пишет Граф Анри де Монколь:

Москва! Перепост!
МОСКВА!!НАЙДЕН КОТ!!
НАЙДЕН КОТ.
Очень красивый.
Внешне-чисто русский голубой.
Внешних паразитов почти нет...Возможно,есть внутренние.
Очень худой-нужно слегка откормить.
Увы,не имеем возможности его содержать у себя,хотя очень бы хотели,потому что кот потрясающий.Очень ласковый и игривый.Будет Вам отличным другом.Очень изящный.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАЙТИ ЭТОМУ КРАСАВЦУ ДОМ.

Обращаться к :
8 916 532 68 62 Ирина

URL записи

URL записи

01:31 

Сегодня утром вернулась из Петербурга, моталась туда вместе с Локартом на концерт Лоры.
Концерт был офигенен *___* Публика, конечно, мне не очень понравилась, но это и не главное. Хотя все равно в Москве публика теплее и уютнее.
А еще у меня теперь есть Лорина книжка с автографом.^___^
Жалко только, что в Питере очень холодно, потому что приехали мы в 6 утра и даже толком не погуляли за весь день (только в некрополь зашли), все время прятались по кафешкам.
Но зато во время концерта мною была получена куча позитива.:sunny: Которая, видимо, будет за неделю растрачена, универ же, там страшные злые люди.
Вернулась в Москву я в 10 с чем-то утра, сначала хотела поехать в универ на оставшиеся пары, но потом поняла, что сил не от слова совсем и завалилась спать.:zzz:
А завтра надо съездить на вторую пару и после умотать в поликлинику на РВГ.

21:29 

Давненько я тут не писала, а стоило бы это исправить.
В общем-то все хорошо и прекрасно, не считая некоторых вещей.
Напропускала очень много занятий в универе, за что уже морально готовлюсь получить втык от экологички и физички, которым я задолжала дофига всего.
Прикрепилась к новой поликлинике и решила наведаться к парочке врачей. Сходила к хирургу по поводу своих вечнобольных лапок, получила направление на сосудистое исследование и еще мне выписали какие-то капли. Еще зашла к невропатологу, получила диагноз "панические атаки", мне рассказали, как с ними бороться и какие таблетки пить, и еще сказали, что меня было бы неплохо на неврологическое лечение положить, но не сейчас - ибо скоро сессия. Еще хотелось бы попасть к психотерапевту, но это уже что-то нереальное - направления к хирургу и неврологу мне чудом удалось выбить, думаю, больше такого чуда не случится. Хотя как знать...
А вообще в последнее время я жутко обленилась, никак не могу себя заставить устроиться на работу, а деньги-то между тем нужны. Эээх, ну кто бы меня хорошенько пнул по этому поводу?

14:24 

13:05 

Всегда так "приятно" узнавать что-то новое о себе и о том, как на самом деле к тебе относятся близкие люди.
Видимо, я не достойна того, чтобы меня считали другом, на которого можно положиться и которому можно довериться.
Наверно, я и правда не такой хороший друг, каким себя считаю.

08:35 

Ну что я за идиотина, которая не в силах просто встать по будильнику?!
Будильник зазвенел, я с мыслью "да заткнись ты уже" просто отрубаю его и ложусь спать дальше. о___О :crztuk:
Как это?!:facepalm:

23:51 

Через 10 минут наступает 3 сентября, а это значит, что спокойная жизнь закончена и начинается квест "попробуй не сдохнуть в мире людей". Сей квест включает в себя: принудительное общение с одногруппниками, острые вспышки социофобии, поиск работы и, соответственно, последующая работа. В общем-то, как-то так... Отдохнуть за лето я, как и почти все знакомые мне люди, не успела, поэтому мне остается только тратить оставшиеся силы и пинать себя через не могу.
Зато сегодня день прошел относительно позитивно: я позавтракала чаем и шоколадкой, привезенной мной из Зальцбурга еще пару месяцев назад (кстати, она была очешуительно вкусной!!!), а ближе к вечеру сходила чуть подровнять волосню (теперь она выглядит поаккуратнее).
Чтож, удачи мне завтра. И вам удачи. Всем удачи.

02:39 

Так забавно вдруг осознать, какое место ты занимаешь в жизни. В жизни друзей, знакомых, родных, да и вообще в жизни, как в глобальном явлении.
И даже если тебе не по душе это место, ты, увы, ничего не сможешь поделать.
Пытаться убежать и изображать кого-нибудь другого - делать себе же больнее.
И все равно, знать, для чего ты здесь - как-то легче, чем метаться в неведении.
Легче... Но как-то, черт возьми, болезненно.
И поговорить-то не с кем...

15:14 

Вчера вечером мы приехали с дачи Мефисто. Отдохнули там просто шикарно, не считая некоторых мелочей, но, собственно, к подобному я уже привыкла. В целом, мы гуляли и смотрели фильмы. "Клиника" всегда так поднимает настроение.)) А еще мы отметили день рождения Антонио Сальери с шашлычками и пивом.
В общем, все было круто.:rotate:

23:39 

Написано несколько месяцев назад... но по-моему всегда актуально.


Скажи, помнишь ли ты? Это было давно,
Но как будто в сегодняшнем сне.
Ты спокойно шел мимо, а я подо льдом
Бултыхался в холодной воде.

Я сбивал руки в кровь, я стучал изнутри,
Мои мысли кричали тебе:
"Ну же! Ну же, я здесь, оглянись, посмотри!"
И я бился в безмолвной мольбе.

Ты стоял очень близко, за мерзлым стеклом,
И я верил, что помощь близка,
Что вот-вот ты увидишь меня подо льдом
...Но ты поднял свой взгляд к облакам.

На мгновенье застыв, ты смотрел в небеса,
А я продолжал задыхаться.
"Умоляю, мой друг, опусти же глаза,
Не позволь навсегда здесь остаться!"

Краем глаза, так чуждо, на долю секунд,
Ты взглянул на меня и мой плен.
И я понял тогда, что меня не спасут -
Это был самый страшный момент.

Ты ушел, не оставив ни слов, ни причин,
Там, где я неспокойно уснул.
Там под коркою льда тихим сердцем стучит
До сих пор дикий страх утонуть.

Кровь застыла на сбитых руках,
И смешалась с водой сеть несказанных фраз,
И вопрос стыло замер в глазах:
"Ты ведь видел меня. Почему же не спас?"

13:14 

Как жаль, что я не из тех, кому хватает смелости шагнуть с крыши.

URL

Even psychopaths need love

главная