Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

Ребята, вы сумасшедшие! Обожаю вас, психи мои любимые!:gh3:
Это же надо, сделать мне такой подарок! Это было неожиданно и... невероятно чудесно!
Билет во второй ряд на Mozart L'Opera Rock... Боже, этот билет у меня в руках.
Я. Пойду. На. Моцартов. И буду сидеть близко-близко к сцене!:inlove:
Это самый потрясающий подарок, которого только можно было ожидать.
:heart:Обожаю вас. Вы лучшие!:heart:

00:02 

Ну почему-у? Мне (и не только мне) так хотелось посмотреть Форт Боярд с Мерваном... А дурацкий канал не хочет показывать. Трансляция сорвалась буквально на самом начале передачи. Так нечестно... Надеюсь, кто-нибудь добрый выложит запись в сеть, или потом можно будет найти в архивах. Потому что безумно хочется посмотреть на Рима, а заодно и вспомнить детство (нда, когда-то это шоу показывали и в России...)

15:30 

Итак, я уже два дня как приехала из Сенгилея, а так и не написала отчет.
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто был там со мной - вы все очень приятные и офигенно клевые люди, я с вами просто очешуенно провела время!=D И отдельное, огромное и теплое спасибо Джонни - за то, что пригласил, встретил и за то, что когда-то давно познакомился со мной.
Я узнала много нового и интересного, например, о том, как правильно вызывать духов, что существует чудная книга Владимира Мегре "Анастасия", о том, что в прошлой жизни меня звали Стасом и о том, что Достоевский на самом деле ёж.
Купаться в Волге было отпадно, купаться - это вообще здорово.^_____^
А уж про поход я вообще не говорю - это было неописуемо. Надо же было попереться в ту самую ночь, когда лил дождь и вокруг сверкали молнии! (а все сами виноваты, нефиг в лесу сеансы черной магии устраивать!!xD) Но разводить костер - это потрясающе, а еда, поджаренная на костре - самая вкусная в мире. А укрываться от ливня под одеялком - это гарантирует просто незабываемые впечатления и воду в трусах.
В Сенгилее очень красиво. И много вишни. И облака над Волгой совершенно особенные - как будто портал в другую реальность (это надо увидеть!).
В общем, все было чудесно.:)

22:34 

...500 фильмов, которые должен посмотреть каждый.



1.Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption ( Фрэнк Дарабонт. 1994 )
2. Форрест Гамп / Forrest Gump ( Роберт Земекис. 1994 )
3. Крестный отец / The Godfather ( Френсис Форд Коппола. 1972; 1974; 1990 )
4. Зеленая миля / The Green Mile ( Фрэнк Дарабонт. 1999 )
5. Список Шиндлера / Schindler's List ( Стивен Спилберг. 1993 )
6. Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door ( Томас Ян. 1997 )
7. Король Лев / The Lion King ( Роджер Аллерс. Роб Минкофф. 1994 )
8. Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest ( Милош Форман. 1975 )
9. Назад в будущее / Back to the Future ( Роберт Земекис. 1985; 1989; 1990 )
10. Ирония судьбы, или С легким паром! ( Эльдар Рязанов. 1975 )
читать дальше

Итого: 91.

Нашла в дневнике у Brianna H. *

03:36 

Чувствуется, за эту неделю я возненавижу все танкерные суда этого мира и всех, кто с ними как-либо связан.
Мне. Целую. Неделю. Таскаться. На. Эти. Хреновы. Курсы. По. Танкерным. Судам.
Нет, лишний сертификат и повышение квалификации лишними не бывают. Да и узнавать новое - это прекрасно. Но не тогда, когда мозг уже переполнен. Просто мозг мой до такой степени уже перегружен, что вся новая информация пролетает мимо ушей, долго возле них не задерживаясь. Моя бедная голова реально устала, я не знаю, как буду выживать эту неделю. Но это всего лишь неделя... курсы и последний экзамен. И свободна!
Но самое ужасное заключается даже не в том, что мне придется куда-то там таскаться и что-то там выслушивать. Самое ужасное в том, что я должна буду опять контактировать с людьми... а при обострившийся в последнее время социофобии это будет ооочень сложно. В последний раз, когда я ходила в универ (а это было в пятницу), на меня напал приступ паники, мне захотелось забиться в угол и рыдать. Мне хотелось убежать из кабинета и скрыться где-нибудь. Но с зачета без проблем не убежишь, пришлось сидеть. А потом еще ехать домой в метро... где опять же люди. Я ехала, буквально вжавшись в дверь вагона и уткнувшись в наушники. Нда, социофобия меня когда-нибудь доканает, это точно.

18:04 

Счастья нет. То есть, возможно, оно существует. Но не здесь, не в этом маленьком мирке. Не для людей.

20:00 

Пусть висит тут

Зачеты и экзамен:

Этика и этикет все сдано, только принести зачетку седьмого числа
Английский выучить еще пару текстов, сдать их и получить автомат
Физ-ра сдам как-нибудь, без проблем в принципе
Философия автомат, как я поняла, есть...
Математика о боже, только не этот страшный предмет, не представляю себе, как буду его сдавать, но как-то надо..!
Физика списать лабы, списать задачи, получить допуск и сдать тестирование
Психология списать лекции и выучить билеты хоть как-нибудь
ТУС доделать лабы и получить автомат
Безопасность учить, учить и еще раз учить (слава богу, ничего сложного)
Введение в специальность написать реферат и получить автомат

Лоция учить как таблицу умножения, если не лучше, ибо оценка идет сразу в диплом

22:34 

Сходила в киношечку на "Мрачные тени" вместе с Ри и Мефисто. Местами очень даже забавное кино, но второй раз на него я бы не пошла. Депп, конечно, как всегда прекрасен и замечателен, но фильм это не спасает, ибо многовато бреда. Ну да ладно, все равно сходить в кино было очень приятно. Люблю кино.
Потом закупились макдачной едой и пошли к братишке. Посидели, отдохнули, а потом разошлись.
Вот теперь сижу и делаю домашку... тонны домашки... ТУС, философия, этика, эстетика и физика ждут меня с распростертыми объятьями. Ну а что, одно эссе готово, еще два готовы на половину... лабораторки нужно писать по новой, но это в принципе не сложно.
Купила себе новые наушники, ибо старые дали дубу окончательно. Хорошо, что матушка сегодня принесла зарплату, а то завтра бы поехала на учебу без музыки, это было бы ужасно.

12:15 

"Не закрывай глаза!"

13.05.2012 в 10:02
Пишет Diary best:

"Не закрывай глаза!" От издателя бестселлера "Числа"
«Издательство «Азбука» представляет сенсационную трилогию английской писательницы Рейчел Уорд «Числа». Мировой бестселлер, признанный фанатами «Сумерек» по всему миру.



Не закрывай глаза!



Об авторе

читать

О трилогии
Трилогия «Числа» вышла в январе 2009 года и мгновенно возглавила рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире. "Числа" переведены на 25 языков и изданы в 45 странах мира.
"Такие люди не заводят друзей. Какой в этом смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной семье, если ты чужой в любой компании, если тебе не верит, даже самый близкий человек, если в каждом вновь встреченном знакомце ты вызываешь подозрения и страх. Эти числа… Эти магические числа в глазах других людей … Ты должен беречь свой дар, должен хранить свою тайну.
До того момента, пока в твоей жизни не появится человек, которого ты должен защитить и спасти."
«Числа» Рейчел Уорд заворожили мир. История о подростках, способных видеть даты людских смертей, поразила воображение читателей в самых разных уголках мира от Бразилии до Пекина.
Если разобраться, «Числа» рассказывают не о страшном даре, а о том, как жить с этой способностью, с этим знанием.


Примите участие в розыгрыше подарков от издательства "Азбука" на Diary

URL записи

22:01 

Сегодня с братиком и Максом сходили на "Мстителей". Оооо, Мстители, это... это... ЭТО шикарно! Я хочу еще. Еще хоть один разок на них сходить.*___*
Единственное, что помешало полному и абсолютному счастью - это то, что во время сеанса у меня зазвонил телефон, а откопать его в сумке я так и не смогла, поэтому весь кинозал духовно развивался, слушая стоящую у меня на звонке "Stayin' Alive". =D Но только печально, что из-за этого я пропустила несколько минут фильма, крича своему мобильнику "заткнись! заткнись же уже!".xD
Но фильм шикарен, прекрасен и восхитителен!

15:05 

Сегодня было круто: у нас были занятия по безопасности и мы прыгали с вышки сначала в гидрокостюмах, а потом в спасательных жилетах. Вышка небольшая - всего-то метра четыре, но в жилете прыгать реально стремно, ощущение свободного падения пугает - но мне это понравилось! Это офигенно! Еще мы тренировались забираться в спасательный плот (а это, кстати, не так-то просто!).
В общем, почаще бы такие занятия, а не скучные лекции.
В следующий раз нам обещали, что будем тушить пожар. Но это меня не так уж сильно пугает.))

13:46 

Что за непонятная фигня..? Еду сегодня с учебы на метро, мне надо выйти на Тверской. Звучит объявление "следующая станция - Театральная", я думаю - ок, Тверская как раз после будет. Поезд едет, останавливается, люди выходят. По логике следующая станция - моя. Поезд опять едет, я встаю с места, поближе к выходу продвигаюсь. Поезд останавливается. Я выхожу - блин, это же Маяковская! Как?! Ну объясните мне, как?! Предыдущая же Театральная была, не мог машинист назло мне взять и проехать мимо моей станции! Что за фигня творится, товарищи?

02:39 

Не знаю, почему так всегда получается, что судьба бьет по самым больным местам.
Возможно, я это заслуживаю, и все идет как надо.
Удивительно, только сегодня утром подумала о том единственном явлении, которое приносит мне счастье - как моментально судьба отняла его у меня, поставила под запрет. Так было и с предыдущим "источником счастья" - он просто оказался недоступен.
Может, все идет как надо. Как лучше.
И все равно... ну как так?

URL
22:41 

Съездила сегодня в далекие дали, чтобы оформить моркнижку и удостоверение личности моряка, запаслась всеми возможными документами, но! у меня их не приняли. Потому как я мелкий. Оказывается, все это выдается только с 18 лет. :facepalm:Вот заранее меня не могли предупредить, да? Ни зав. спецчастью, ни замдекана, ни староста. Ну да ладно, сказали заново привозить документы ориентировочно 21-22 мая, чтобы как раз успеть оформить к моему совершеннолетию. Вся печалька в том, что практика должна начаться за 5 дней до того, как мне стукнет 18, а что я буду делать эти 5 дней - непонятно, ибо кто ж возьмет меня на судно без нужных документов?
Но в общем-то это все несущественно, ибо до практики еще далеко, да и все равно мест на всех не хватит. Так что думать об этом совсем ни к чему. Лучше бы об учебе подумать, об экзаменах... Еще какой-то месяц, и - зачетная неделя. Блин Т_Т Нет, зачеты получить - без проблем, написать пару эссе, рефератиков и т.д. Но когда начнутся экзамены... Ладно уж лоция - ее вызубрить не так уж тяжело, но вот вышмат... надо было на пары ходить, но не царское это дело. Впрочем ладно, как-нибудь да прокатит. Мне должно повезти.

Хочу сходить на "Титаник"... Надо найти человека, которому не влом будет прогулять учебу ради этих целей. Мне-то точно не влом.:)

А еще братишке надо к стоматологу в пятницу, там все серьезно, резать будут... Я бы с криками ужаса сбежал на его месте, но братишка смелый. Если получится, я попробую поехать с ним, как-то морально поддержать. Все будет хорошо, бро!:)

21:14 

Что-то сегодня день изначально не задался... Мы с Мефисто опоздали на работу, за что получили втык от менеджера. Кстати, непонятно почему, кроме нас там была еще одна девушка и посему мы могли позволить себе опоздание... Ну да ладно.
Делать было нечего абсолютно, причем на протяжении всего дня. Какой фигней мы только не страдали все это время...
Зато на обратном пути в метро и на улице мы распевали Mozart L'Opera Rock. Честно боюсь представить, как это звучало со стороны, ибо половину текста я не знаю, поэтому незнакомые слова заменяла чем-то невнятным.:facepalm::facepalm::facepalm: Ну да пофиг, главное развлеклись по полной!

01:16 

Мимо.

01:12 

Спасибо, Brianna H. *, за сей чудесный кубок!:)



Флэшмоб "Кубок признания"

Правила эстафеты:

1. Получив Кубок, передайте его по эстафете 10 понравившимся дневникам и поместите ссылки на них на своей странице.
2. Уведомите награжденных, чтобы они зашли в ваш блог за наградой.
3. Поблагодарите вручившего награду и разместите на своей страничке прямую ссылку на его блог.

[БеЛЛа]
Brianna H. *
Richard Lockart
TonyTonyChopper
Владик
Граф Анри де Монколь
Король уродов
Милая светлая Даф
Хронист Рене

Правда, у меня получилось всего 9 человек, но так уж вышло. Да и уведомлять по умылу я не буду, кто увидит и захочет передать эстафету - дерзайте!))

00:57 

23:09 

А я сегодня устроилась на подработку, дооо. Причем все получилось почти что внезапно. Забавно.))
Я буду делать аквагрим детишкам. Боже, спаси меня, я так не люблю детей Т___Т
Но зато неплохая зарплата и занятые хоть чем-то выходные. Это хорошо.^^

22:40 

Братишка, с днем рождения тебя!
Хочу пожелать тебе быть счастливым не смотря ни на что и верить в свои силы.
Ты настоящее чудо и ты достоин чуда.
Я бесконечно счастлив, что у меня есть такой прекрасный братишка: самый обаятельный, самый красивый, самый сильный и нежный.
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Я тебя бесконечно сильно люблю.


Even psychopaths need love

главная